Леди Любовь

Андрей Роставецкий
В раскрытое окно
Влетел холодный ветер.
И на моем столе
Бумаги разбросал.
Я пил горячий чай,
Сидя в удобном кресле,
И думал о тебе,
Хотя тебя не знал…
Ведь, ты – моя мечта,
Прекрасна и крылата,
Ведь, ты – мой сладкий сон,
Ведь, ты - моя заря.
А сердце так болит,
Душа кричит –Не надо!
Остановись! Постой!
Она не для тебя!
Но я уже в плену
Любви твоей жестокой.
Стрелой своей амур
С небес в меня попал…

…..Я пил горячий чай,
Сидя в удобном кресле,
И думал о тебе, хотя тебя
Не знал…