Я попрошу у Господа покой...

Дмитрий Чекин
Я попрошу у Господа покой,
Презрев своих миров нелепость,
Я потерял в строке потребность,
Сломал перо... Да и махнул рукой...

Прожгло мне сердце и в душе темно
- Усталость, словно безысходность,
Коварная!!! - Готова подлость,
Вершить свою!.. Но это ли умно?

На сколько будет верным шаг такой?
- Презрел миры, забросил лиру,
Обломки от пера - в корзину...
Я попрошу у Господа покой...