Атаман в юбке

Лё-Ля
Бабкина Надежда
Такая же, как прежде:
Заводная, озорная
И весёлая такая!
Она танцует и поёт,
И "Модный приговор" ведёт,
И фору мужикам даёт!
Талант ей от природы дан:
Не просто женщина, а в юбке
Она казачий атаман!

2012г.

Фото из Интернета