памяти Николая Иосифовича Роставецкого

Андрей Роставецкий
Простите меня,что так все получилось,
Простите за то,что так быстро случилось,
За то,что ушел.....что я вас оставляю...
Простите меня......И я вас прощаю.....

Как жизнь скоротечна, ее берегите,
Друг друга любить,пока живы спешите,
Меня отпевали,душа Богу пела,
Я вас утешал.....А вы смотрели на тело.....

Коснулся луч солнца лица в темном храме,
Не плачьте,родные..я иду к своей маме,
Я есть, я не умер - твержу то и дело...
я к вам прикасался...а вы смотрели на тело...

Познал в жизни радость, испил чашу горя,
Теперь я вкусил тишины и покоя,
По вашим молитвам моя душа в белом,
Я вас обнимал.....а вы смотрели на тело.....

Попрощайтесь со мной - вы потом все поймете,
В дыхании ветра меня вы найдете,
В храме душа ко Творцу улетела,
Вы плача молились...и смотрели на тело....

Три горсти земли - и меня не осталось,
Неведома мне будет тихая старость,
Для мира я стал прочтенной страницей,
Теперь я свободен......Взлечу белой птицей....