***

Александр Солнечный
Ты божественно красива и умна.
Почему,какая сила разделила нас?
Побоялась вновь чего ты...
Может я прогнал обидев,не смогла простить....
Всё не кстати так сложилось,виноваты мы...
Видит Бог хотел всего лишь быть с тобой,
Но прошёл мой час и рядом кто другой.
Может быть судьба сведёт как невзначай...
Ты прости и обними...я так скучаю....