***

Лукьянович Евгения Александровна
я открою тайну, выкопаю и выложу наружу
я открою тайну то, что ты мне  совсем не нужен
ты мастер играть слагать и не понимать что хуже
моя тетрадь в клетку лишь  пустая таблица
вся жизнь рулетка или игра в кости