Ванюше

Морякова Татьяна Николаевна
В_етер вдаль уносит облака.
А_лый закат догорает,
Н_о шумная не спит река.
Ю_жное солнце рассвет вспоминает.
Ш_уршит листва в тиши ночной.
Е_щё увидимся с тобой?

        6 ноября 2006 г.