Хотела...

Ольга Калашникова 2
Я хотела бы спеть тебе самую лучшую песню...
Но ,боюсь, ты ее не оценишь, ведь ты же- ЗВЕЗДА!
Я хотела б родить тебе деток штук эдак двести!
Для тебя оставаясь самой красивой всегда!!!

...Но теперь остается унылая малая малость-
Та дорога,где за поворотом-поля...
Я уже не вернусь,потому что меня не осталось..
Я часть жизни, что ты забываешь шутя.

Ну а небо застыло чернильною грязною кляксой..
Оно знает, что плакать не стоит назло!
Прочитаю в газете, что ты знаменитый и классный...
И скажу так спокойно:"Кому-то ведь с ним повезло!"