Отредактированое произведение

Правда Т13
И будем тайну мы хранить
И с этой тайной мы умрем.
Как много лет осталось жить,
Так много лет, а мы вдвоем.
Как много слов хотел сказать,
Кому нужны теперь слова.
Твое я сердце смел украсть,
Но ты обратно забрала.
Мое пусть будет у тебя.
Тебе совсем его отдал.
Ты грей его пусть не любя.
Ты просто та, о ком мечтал.