Онлайн

Наталья Синицына Пустовит
Вновь за окном ,,зависла,,темнота...
И бьет рекорды ночь, рассвет не скоро!
Я с тихим трепетом пристроюсь у компа,
Укутавшись в мерцанье монитора!

И мысли путаясь,в сознании стучат,
На кнопках замерев клавиатуры.
В башку бессвязно лезет всё подряд...
И чувствую себя я полной дурой!

Давно с приличья сорвана печать,
Застряв в аккордах визборских мелодий.
Тебе о чувствах хочется кричать...,
Но только ерунда одна выходит.

Так и ,,вишу,,в экранной пустоте...
В растерянно-зовущем настоящем,
С надеждою чуть ближе стать к тебе,
Поймав в онлайне трепетное счастье!