Пока его стихи не прочтены, посв. Дэмиену Грину

Блэк Свон
Пародия на произведение
http://www.stihi.ru/2012/09/06/903


Он смоет с рук волшебные чернила,
/Они не помогают нифига/
И густо смажет пальцы кокаином,
Чтоб поскорей и чтоб наверняка
Попасть в тот мир волшебный и безумный,
Где каждый выбирает пол и цвет,
Где толпы женщин – форменных, но умных,
Где так приятно проводить рассвет,
В лучах восхода призрачных купаясь
И наслаждаясь плотью тишины,
Глотая сны, блаженно улыбаясь…

Пока его стихи не прочтены