Денису

Морякова Татьяна Николаевна
Д_еревья шуршат на ветру.
Е_ле слышен листвы разговор.
Н_овый сон позабыт поутру,
И_обрывки звучат до сих пор.
С_олнце лучиком скажет "привет",
У_стены оставляя свой след.

        2009 г.