осень...

Звезда По Имени Солнце 1
осень ранняя,
ещё зелёная листва,
и я вся раненая
без твоего тепла.

ищу взгляд твой,
искренний и нежный,
квозь эти листья ,но
мы не такие как прежде.

и уже не вернёш
наши былые эмоции,
когда со мной не заснёш-
мы слишком взрослые

боже, я только им жила
и мне очень больно было,
сколько ночей я не спала,
как же я сильно любила.

а теперь только осень
бросает уже жёлтые листья,
ни о чём ты меня не спросиш
и жить тобой теперь просто нет смысла...