Там далеко

Виктор Терехов
Там далеко

Где надели поля разноцветные платья,
И дыханьем земли новый день был зачат,
Там простые цветы принимали в объятья,
Ароматом любви будоража девчат.

По зеленым лугам на малиновом фоне,
Где закат был зарею вечерней объят,
По траве-мураве шли обычные кони
Необычной мечтой деревенских ребят.

Те луга и поля – вековое наследство –
Сыновьям, дочерям два могучих крыла.
Там веселой игрой отзывается детство,
И счастливой порой наша юность была.

6 сентября 2012