моя душа

Андрей Роставецкий
Моя душа, как раненая птица
Пытается взлететь, но тщетно..
Ведь, крылья перебиты, злые лица,
Слеза и кровь слились, но незаметно.
Ведь, ветер грозный унесет в туман,
И там оставит в полном неведеньи,
А голову вскружит слепой дурман,
Забудусь я в бессмысленном виденьи.
Как жаль, но не достигну я небес,
Теперь мне не свалиться бы под землю…
Окутал душу страшный черный бес.
И гласу Божьему с трудом огромным внемлю..