Лилечке Волковой

Андрей Роставецкий
Лилии не вянут....
Они грустят немного в лучах заката..
Или под капли дождика попав....
Жизнь часто-это фуга и токката..
Жизнь редко-это в тишину провал.

Лилии не вянут....
Они лишь тихо улыбаются ,когда им плохо
Улыбка эта даже светиться в ночи..
Среди людей им очень часто одиноко..
Люди для лилий очень часто палачи.....

Лилии не вянут.....
Они нас согревают своим светом
Который не увидишь без души...
Так хочется для лилий быть поэтом...
И написать стихами НЕ СПЕШИ...

Лилии прекрасны...
Слова все лишние..слова все только портят..
Остановись...послушай...посмотри...
На лилию толпа глазами смотрит...
Но видят редко что у лилии внутри.