Волчьи слёзы

Наталья Евгеньевна Бартенева
Я не плачу – завываю
над утерянной мечтой,
слёзы-камушки катаю
по дороге столбовой.

Волчьи лапы силой пОлны –
им сто тысяч вёрст – не крюк!..
Лишь луны шальные волны
освещают волчий путь…

Волчьей глоткой ночь пугаю
под растерянной луной –
да по самому по краю
убегаю за тобой.

Я не плачу – завываю
над потерянной душой…

О себе я забываю –
только был бы он живой…