Потерянный странник

Наталья Синицына Пустовит
Ромашки в стакане грустят на окне увядая.
И в комнату вечер заполз занавеской играя.
Оставил следы на столе сгоряча подстаканник.
Опять я грущу о тебе,мой потерянный странник!

От лунного света,наверно,намокли ресницы...
Не можем мы вырвать из жизни пустые страницы.
Надрывно пытаясь любить и безумно тоскуя,
Боимся рискнуть заглянуть под обложку другую!

С фасадов фальшиво лоснятся афиши цветные.
Быть может,судьба нам подсунула роли чужие?
И даже не важно в каком ты составе играешь...
Ведь главное ЖИТЬ,а не чувствовать,что доживаешь!

Бледнеет луна,эта ночь пронеслась,как мгновение.
Во взгляде усталом быть может чуть-чуть сожаления.
И время стучится рассветом в открытую раму,
Вставляя кинжал неизбежности в свежую рану!