Алупка

Пауль Маа
как хочется в стихах  описать ту свежесть воздуха,тепло нагретой за день крыши,яркость звезд в глубоком синем бархатном небе,плеск моря,почти уловимый в этой тишине,..свет маяка где-то справа,едва заметные очертания гор,похрустывающую при малейшем движении под тобой черепицу и витающий в соленом теплом ночном воздухе джаз..как рассказать это?