мечты..

Андрей Роставецкий
Она стояла и смотрела вдаль
Туда,за горизонт,где всходит солнце
Как хочется сорвать с души вуаль
И распахнуть закрытое оконце.
Как хочется навстречу облакам
Взлететь,махнув крылом,свободной птицей
Навстречу Небу,жизни и мечтам
И возвратиться сказочной царицей...