Autumn

Екатерина Скрябченко
А настроение осенние - хандра...
И по велению погоды пляшет.
Не радует будильник по утрам.
Нам лето "до свиданья" машет!

Так серо, мрачно,дождь и тучи...
И только горький кофе аромат,
Такой горячий, крепкий, жгучий,
Почти такой как черный шоколад!

Разбавит горечь ложечка корицы,
Ваниль разнообразит мрачный день.
А листопад расставит новые границы,
И красками листвы разгонит тень!