Без комментариев

Далида Ваше Высочество
Смысл жизни- облако драмы.
Холодная реаль, незаживающие раны.
Холод поступков и ветер в словах.
Ну, кто мне скажет, где мой страх?!
Исчезла боль, растаяли дни.
Друзья растворяются в тумане тьмы.
Может быть, кто-то зажжёт во мне свет?
Ну, где же ты тот, кого рядом нет?
Жизнь одинокая бродит во мне.
Печаль и боль больше не нужны мне.
Я жду тебя, ищу во сне.
Ну, где же ты, где же ты, где?!