***

Миаполло
взгляды цепляются
но всё по регламенту
нервными пальцами
пачку парламента
тяжкая исповедь
жизни по правилам
ты бы исправила
я бы исправила...

просто не высказать
как осязаема
острыми искрами
на подсознание
хрупкая истина
и обещание
стать бы единственной...
стань же единственной...