падение

Андрей Роставецкий
Не вижу праведных я в мире,
Не стану праведным и я.
Душа играет мне на лире,
В мир искушения ведя.
Я поддаюсь по слабой воле,
Молитвы все свои забыв,
Тонуть я начал в Серном море,
За все границы переплыв...
И все в себе осознавая,
Я стал на этот эшафот.
Не ощутив доброты рая,
Очнулся узником..И,вот,
Пытаясь вырваться отсюда,
Все больше я тону в грехах.
Меня спасет лишь только чудо,
А если нет - тогда я прах...