К душе природы

Наталья Селезнева Филиппова
К душе природы молча , прикоснусь,
И станет  легче…,боль  утихнет  в  сердце,
Сама  с  собой давно  уже  борюсь
Хочу  открыть  для  радости  я  дверцу…
-
Не  получается, потерян  ключ,
С  любовью  похоронены  надежды…
К  душе  природы  ,молча  прикоснусь,
Ее  целительность  безбрежна…