Некромант

Катерина Ведьма
Его в черных перчатках руки
Держат смеющийся череп
И запахом смерти и муки
Некроманта пропитано тело

И взгляд его, полный страданий,
Пронзает пространство и вечность
К запретным знаниям тяга
Его привела в бесконечность

Он смотрит с тоскою во взоре
Он - пленник талантов своих
Так тяжко жить вечным изгоем,
Правителем страхов людских

Он мертвых себе подчинит всех
Посеет смерть взмахом руки
Услышишь его грустный смех
Из тихих глубин темноты