Осень

Андрей Роставецкий
В самом сердце маленького сквера
Осень на скамеечку присела,
Тихо-тихо,будто неумело..
Первые шаги сделав несмело...

К миру прикоснулась осень звуком
Старинного армянского дудука..
Услышав музыку,моя душа запела,
Запев,душа так высоко взлетела....

Шопеном со мной осень говорила,
И щедро на прощанье одарила..
Кружила вальсом листьями у ног,
Еще мне подарила пару строк...

Я радовался осени,как другу,
Смеялись мы вдвоем на всю округу...
Смеялась осень маленьким дождем,
Я в осени и с осенью рожден!