Лисица

Наталья Селезнева Филиппова
Молча , слежу,  как по  следу  идут,
Скоро  догонят и шкуру  снимут…
Ну а  пока    в  засаде  сижу,
Может, бог даст , и  пройдут  мимо…
-
Вновь  заметет  снег  все  пути,
Я уповаю  на  эту  зиму…
Надо  лисят  жизнь мне  спасти,
Очень  боюсь  я  выстрела в спину…
-
Рыжим  пятном  в  белых  снегах,
Я убегаю дальше от норки…
Правда , сейчас  только  в  ногах,
Сердце  стучит…глаза  очень  зорки…

29,06,2012