Для Нинэль

Далида Ваше Высочество
Любовью окрылённый парень,
забыл на свете обо всём.
Не ест, не пьёт и не смеётся.
Не помнит, что такое сон.
Заполнив сердце сладким чувством,
он позабыл про страх, про горе, про друзей.
А поглощён лишь только мыслью
о юной девушке своей.
А та девица и не знает,
что парень грезит лишь о ней.
А вместо сна поэмы пишет
Для девушки, красавицы Нинэль.