Старушка

Екатерина Скрябченко
Когда мне очень плохо,
Судьба не ладится моя...
И я всплакну немного,
Что больно туго без тебя.

Давно уже тебя нет с нами,
Лишь в памяти у нас живешь...
Но помню твой платок с цветами,
И как ты с палочкой идешь.

Как вечерами возле дома,
На лавке прямо у окна -
Сидели обсуждая томно,
Что жизнь один нам раз дана.

Как в столбик ты считать учила...
И в бонус "рыба" в домино...
Вязать немного наловчила...
Ну и конечно же просмотр кино!

Я помню всё! Я не забыла!
Тебя не сила мне забыть!
Судьба нас рано разлучила,
Но научила как любить!!!

Я ненавижу смерть! Её я презираю!
А памяти "спасибо" говорю!
Я каждый день старушку вспоминаю...
Воспоминаньями её боготворю...