Наташе

Ася Жумагелдиева
Наташе Рябининой в День рождения

Стесняша, милаша, Наташа!
Смотри! Эта осень ТВОЯ!
Ты с осенью каждой всё краше!
Ты всех очаруешь пленя!

Наташенька! Девушка-сказка!
Сияешь волшебной звездой!
И мир вокруг, словно раскраска,
Становится сразу цветной!

6 сентября 2012 года