Знаю милый, знаю, что с тобой

Съргъй Писатель-И-Поэт
Песня-пьеса
**********
Действующие лица: Водка, Коньяк, Оливье, Алкаш


Знаю милый, знаю, что с тобой
С Коньяком вчера мне изменил
Ты вчера покинул дом родной
И домой дорогу позабыл...

       Окунись в меня любимый мой
       Я - океан, ты - остров
       Без меня тебе любимый мой
       Лететь одним крылом
       Выпивай меня любимый мой
       Ведь жить тебе непросто
       Наливай ещё любимый мой
       И мы с тобой споём:

              На-най, на-наа...
              На-наай, на-нааааа...
              На-най, на-наа...
              На-най, на-на!

Сколько ты вливал меня в себя
Не могу я больше, не могу
И на волю, может быть и зря
С Оливье, возьму и убегу!

       Окунись в меня любимый мой
       Я - океан, ты - остров
       Без меня тебе любимый мой
       Лететь одним крылом
       Выпивай меня любимый мой
       Ведь жить тебе непросто
       Наливай меня любимый мой
       И мы ещё споём:

              На-най, на-наа...
              На-наай, на-нааааа...
              На-най, на-наа...
              На-най, на-на!

Алла Борисовна, прости!
*******************
И кто сказал, что эта песня не о любви?
О любви... ВОДКИ к Алкашу!