Перенесём ли...

Анатолий Вострых
                Что такое жизнь ваша?пар,являющийся
                на малое время,а потом исчезающий.  Библия(Иаков 4:14)
                Перенесём ли Божий суд,
За те грехи, что совершили?
Ведь мы нарушили Закон,
И этим Милости лишились.

Порой, забыв про тормоза,
Мы смело шли на приступления.
Считали правыми себя,
И верными свои решения.

И что там будет Рай иль Ад,
Сегодня нас не так тревожит.
Здесь по земному каждый рад,
И выживает кто как может.

А наша жизнь. Она как пар,
Являющийся на мгновения.
И исчезает на всегда,
Пройдя судьбою поколения.

Мы все рабы, не в этом суть,
И вечно будем жить наверно,
Но справедливый Божий суд,
Всех нас осудит неприменно.

5.09.2012г.