встреча с Богом

Андрей Роставецкий
Спустился помолиться к тихой речке,
А в речке вижу - облака в овечках...
А рядом с речкой вижу чистый лес..
Каких еще вы ищете чудес?
Насколько может сердце ощущать,
Вместить пытаюсь Божью Благодать...
Сегодня привела меня дорога
Увидеть красоту - икону Бога...