ты не рядом

Далида Ваше Высочество
На землю спускается ночь.
В окнах зажглись фонари.
Кто мне сейчас сможет помочь
Себя в этой жизни найти?
Гляжу в безнадёжное небо.
Не вижу ни звёзд, ни луны.
Но знаю, где бы ты не был.
Любовь нам уже не спасти.
Все мысли мои и желанья
О тебе, о разбитой судьбе.
Убитые в непониманье,
растворяются в красном вине.
Я знаю, что где-то там солнце.
Оно согреет меня.
Блеснёт нежный лучик в оконце.
Разбудит меня ото сна.