8 строчек

Марк Келлер
И ты ведь просила меня
больше тебе не писать
И я, одеялом укрывшись, 
Ухожу спать.
Летом холодно как-то 
Сквозь застеленную кровать
Прости, что шептал,
Заставляя тебя страдать.

25.06.12