Одуванчик

Андрей Роставецкий
Весной прекрасный одуванчик,
Одетый в желтый сарафанчик,
Малюсеньким был зернышком..
Теперь же стал ,как солнышко...
А подрастет - изменится..
Посмотрим-не поверится....
Дунешь - в небо крупинки -
взлетят его пушинки)))