Крокодил

Валерия Цереали
Бедный-бедный Крокодил!
В рюкзаке - совсем один...
Лежит, всеми позабытый,
Грустный-бедный Крокодил...

Все ребята про него
Позабыли уж давно!..
Веселятся без него,
И не помнят ничего...

Ты не бойся Крокодил!
Вовсе ты и не один.
Будем мы с тобой дружить,
И смеяться-говорить!
Будем - лучшие друзья,
Крокодил, да я!