Последний звонок

Кузнецов Кирилл
На последний звонок, в этом году,
Ребята, я не пойду.
И со школьницы платьице я не сниму
В парке, в этом году!

Лучше дома остаться, видак посмотреть,
Полежать, никуда не спешить…
Чем одинцатиклассницу вновь соблазнить,
И портвейном с утра подлечить.

   Последний звонок – просто рай для ловца:
   В передниках пьяные тёлки.
   Одинцатиклассницам нету конца,
   В них похоти больше чем водки

И пускай милой грудки я не сожму,
Сегодня в пылком бою,
И по нежной мордашке, своею рукой
Сегодня я не проведу….

Зато завтра, когда телефонный звонок
Разразится сомнительной трелью
Без опаски прерву телефонный гудок,
Без повестки в суд - ящик проверю

   Последний звонок – просто рай для ловца:
   В передниках пьяные тёлки.
   Одинцатиклассницам нету конца,
   В них похоти больше чем водки

Я люблю этот праздник  «последний звонок» –
Праздник детства, добра, чистоты!
И в окно увидав в школьной форме девчат,
Я свой страх обзову лишь «понты»

И на крайний звонок в этом году,
Ребята, я всё ж пойду…
И в каком-нибудь клубе я платье сниму,
С бывшей школьницы…
                в этом году…

   Последний звонок – просто рай для ловца:
   В передниках пьяные тёлки.
   Одинцатиклассницам нету конца,
   В них похоти больше чем водки

2006