Моя муза

Анна Снеж
Моя муза - своенравная девица.
Подкрадется ночью и не отпускает.
Утром на работу. Говорит, что знает.
Смотрит ласково: «А мне не спится…

Ну, давай пиши то, что понятно.
Запятые после все расставишь.
Опечатки… Ты, однако, засыпаешь…
Ладненько, ложись и спи приятно»