Чужие

Наташа Бербетова
Как же быстро чужими становятся!
Из любимых, родных-просто тварями.
Жизнь идёт, и дороги расходятся.
Кто ушёл, тот становится ранами.

Те, кто были прописаны в сердце
Забывают, меняя прописку,
Счастье рвётся, а глупое тельце
Излучает всё ту же улыбку.

Как же быстро тебя забывают!
Исключают, находят замену
Вроде думал:"родней не бывает!"
А потом зашиваешь измену.

Те, кто рядом: и в счастье, и в горе
Оставляют, не что ведь не вечно,
А внутри, пусть без них, всё же море,
Только море
теперь
бессердечно.