Маленький человечек

Пимянова Илона
В большой комнате сидит маленький человечек
Сам себя мучает и гложит в освещении свечек
Он сомневается в себе, не верит в себя и людей
Он сидит совсем один в бесконечности дней
Он думает о друзьях, которые ими не являются
Ведь в этой бесконечности дней они теряются
Остался один друг и тот не лучше других
Вообще не понимаю как попал он в  стих
Ведь он так унижает нашего героя
Считает себя лучше, нет большего гемороя
Чем такой друг, вернее маска друга
Герой ему нужен только для досуга
Нашему герою больно,обидно,тошно
Но помочь ему ещё немного можно
Ведь это не правда,друг не лучше его
И нет в мире лучшего никого и ничего
Все люди на равне, но все индивидуальны
По-своему интересны и  интеллектуальны
И у каждого есть своё лучше,чем у других
Так что наш герой должен стать из таких
Коих нет на планете и он уже такой
Только сам пока не знает, но он иной
Не похож на всех, может лучше кого-то
Но,конечно,не во всём,а конкретно в чём-то.