Одиноким...

Пимянова Илона
Сижу в пустой комнате с плиткой горького шоколада
Одиночество мыслей, музыка боли и большего не надо
Людьми покинутая, никому вообще не нужна
Как же в этом мире просто быть в статусе "одна"
Казалось бы всё проще простого, но всем плевать
Эгоизм давит, самолюбие гложит,как существовать?
Тот,кто смог бы помочь, где-то в другой стороне
Боже,как же хочется к нему, как нужен он мне
Ещё и время течет  то слишком быстро,то никак
Всё против меня,как  же может быть так?
Бъюсь как могу,а получаю ничего,кроме боли
Хочу горсть сахара, а получаю горсть соли
Не тех людей я выбираю,не те рядом
Может в этом причина,копаться не надо?
Ну не может быть,что не те люди со мной
Кто делает эти ошибки,может ангел мой?
Я не узнаю этого никогда, буду страдать
У меня нет выбора, только одной летать