Потеря

Кузнецов Кирилл
Воспоминания сами собой всплывают,
Мгновенья жизни вновь передо мной,
Когда был счастлив я и сам того не зная
Бездумно тратил «фонд доверья» твой

Когда любовь казалась не подарком,
А данностью, вплетённой в скучный быт,
Когда не думалось, что я с огнём играю,
И, что тобою буду я забыт…

Не мог представить я и на секунду,
В то время, что казалось сладким сном,
Что после ссоры маленькой иль бурной,
Не будет примирения потом…

Не знал я то, что жизнь всё обыграет
И что любовь спадёт твоя как снег…
Где ты теперь, любимая, родная,
Мой самый близкий и далёкий человек?

2008