всё моё

Гретта Берлинн
всё моё - в себе.
всё моё - для вас во мгле.
я твердила себе,постоянно твердила себе.
неустанно рисуя в мыслях: у меня внутри
горы-реки-моря, такие,что не сотри.
такие, что не выкинуть, не вытащить,
не забыть. можно долго и медленно плыть,
можно быстро бежать,
стоять на месте,но всё моё - внутри, всё моё - со мной вместе.

можно было бежать, можно было лететь,
от себя, от любви,от людей.
можно было бежать, я бежала, но не стала после мертвей.
было можно и было нельзя.
я осталась у финиша,
''всё моё - в Тебе'' каждый раз упорно твердя.