Как на фото в паспортах

Лина Макс
(ляптих)

Как на фото в паспортах -
Что ни рожа - Божий страх!

Если ты из Воркуты,
Россиянин,значит, ты.
Если он рожден в Крыму -
Украинцем быть ему!

Авеню я не браню.
Не была на авеню...

Не будите спящую собаку,
Чтоб не превратиться в кулебяку!

Я разврату не подруга -
Крепок принцип мой, как дуб!
От супруга до супруга
Я железно однолюб!

Приходите на свидания -
ждут вас разочарования!

С каждым годом,с каждым годом
Все короче хороводы.
И (о, ужас!) всей семье
Надоело оливье!

Выше парус!Наши трюмы
полны перца и изюма!