Тысяча сынов...

Пустотный
О Магнус...за что убили нас?
За что Просперо пылало?
Не видели они варпа прекрас..
Волчья стая лишь торжествовала..

Теперь тут лишь прах и зола.
Теперь тут лишь вечная пустота.
А когда-то планета цвела...
Смехом в садах была налита.

Но теперь лишь Тзиинч ведет,
В големов верных превратив.
Быть может тысяча цепей спадет...
Души наши наконец освободив...