Так нельзя...

Далида Ваше Высочество
Не веришь мне?
Ну, и не надо.
Я изменяла и врала.
Я не была твоей наградой.
И душу для другого берегла.
Но этого не мог понять ты.
Был игрушкой...
О, как жестока я была.
Ты целовал, ласкал меня послушно.
Но не любила я тебя!
Ты никогда мне не был нужен.
И как бы не хотел того.
Я не была твоей...
Я кинула тебя, как тряпку в угол.
Послала  к тысяче чертей!
Но на коленях ты стоял передо мною.
Просил и умолял не уходить.
И как так можно поступать с собою?
За боль, страданья, милостынь просить?
Ты встань, родной мой человечек.
Нельзя так дальше жить, пойми.
Не может продолжаться это вечно.
Уйдёт туман, развеются мечты.