осеннее...

Игорь Ничей
Дни    как - будто    в    карусели...
мчатся    мчатся    по    неделям,
собираются    в    года...
и    уходят    в    никуда...
снова    осени    страница,
в    небе    грома    колесница
пронеслась...мне что - то    грустно
вот    такое    в    сердце    чувство...