Люблю!

Далида Ваше Высочество
Люблю тебя, пускай все знают!
Моя любовь к тебе сильна.
Тобой живу, лишь о тебе мечтаю.
Ты капля счастья в чаше дня.
Ты для меня как ветер в поле.
Раскаты грома, рокот волна.
Ты избавление от горя.
Ты мой наркотик и мой сон.
Быть может,вместе долго будем.
А, может, и пройдёт любовь.
Но, знай, что для меня меня всегда ты самым лучшим будешь.
Ты мой ангел, моя страсть, моя любовь!